Les Bux , ATTENTION VIGILANCE !!! |
|
|
| gogoteman |
lundi 20 août 2007 à 20:14
|

Fou
  
Groupe : Membres
Messages : 594
Inscrit : 24/05/2007
Membre n° 20,651

|
Bonsoir à tous, voila ce que je viens de trouver sur le forum de buxto et sur plusieurs autres forums de ptc : Pour les utilisateurs de CLICKBUX.ORG CASHBUX.ORG FASTBUX.ORG MONEYBUX.ORG ENGLANDBUX.ORG EUROBUX.ORG ( dont je fais moi-même parti en tant que membres ) une grosse rumeur circule, je ne sais pas si elle est vrai, mais voyez par vous même sur ce lien. ( en anglais, si quelqu'un a le courage de traduire ... ) http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseacti...endID=231818050En gros ce serait un même firme qui controle ces sites, et qui pourrait faire n'importe quoi avec vos comptes s'ils y avaient accès et qui ont déjà eu et ont des associations avec des hackers, scammers , mais rien est sur donc je ne m'avance pas, je voudrais juste avertir et/ou par la même occasion savoir si certains d'entres vous ont entendu parler de cela ou eu des problèmes avec ces sites ! Voila ce qui expliquerait bien des choses sur la montée en flèche des bux Ce message a été modifié par gogoteman - lundi 20 août 2007 à 20:19.
--------------------
Signature non conforme
|
|
|
|
|
|
| Forum des Joueurs |
lundi 20 août 2007 à 20:14
|

Groupe : Bot
Inscrit : aujourd'hui, 01:02

|
Bonjour et merci pour votre message sur Forumdesjoueurs.com,
Nous espérons que vous trouverez sur notre forum un espace de convivialité et les solutions à vos problèmes / questions.
Nous vous invitons à découvrir les sites partenaires du forum :
- Winamax.com - la salle de poker de Patrick Bruel - 100% Française !
- Casino Vendôme - Déposez 100€ et jouez avec 300€ !
- Betclic.com - Paris sportifs en ligne Parrain Marcel Desailly
|
|
|
|
|
|
| superfrog75 |
lundi 20 août 2007 à 20:19
|

Cavalier
 
Groupe : Membres
Messages : 498
Inscrit : 30/07/2007
Lieu : somewhere, near a pond....
Membre n° 22,418

|
j'ai une reponse en deux parties
d'une part je suis persuadé de plus en plus que c'est une meme firme qui possede ces bux (ce sont les memes liens qui circulent partout)
en revanche, lorque l'on va dans la partie contact de ces sites pour une requete, on a toujours une réponse, en tout cas pour mon cas personnel, par contre je suis circonspect quant aux motivations de cette firme sachant que par exemple ils créent fastbux, et mettent (en exagérant, mais à peine) 2 liens tous les 3 jours
par contre, pour la montée rapide des noms en bux, le script se vend pas cher sur E.B.....
Ce message a été modifié par superfrog75 - lundi 20 août 2007 à 20:21.
--------------------
Dur d'etre un superheros
|
|
|
|
|
|
| Herkain |
lundi 20 août 2007 à 20:28
|
Fou
  
Groupe : Banned
Messages : 500
Inscrit : 23/03/2007
Membre n° 19,432

|
Pour la traduction, il dit que ça apartient aux même personnes les 5 Bux, ce qui est totalement vrai, comme on peut le vérifier sur Whois.com, le scanner d'info sur les propriétaires de nom de domaine.
Les 5 noms de domaine ont les mêmes infos de propriétaire.
Le hic, c'est que les proprios seraient en relation avec le site getpaidsolutions, qui a pour habitude de travailler avec des escrocs et des hakers.
En clair, faites gaffe à vous, car rien que de mettre 5 Bux différents à partir d'un même groupe de personne, c'est louche.
Faites gaffe à vos fesses les buxers.
Il est donc totalement vérifié que les 5 bux appartiennent au même groupe de personne, attention à vous tout le monde!
--------------------
Soprano: Meilleur Chanson de Rap 2008, Meilleur Album Rap 2008 et Meilleur Artiste Rap 2008. Rien à rajouter.
|
|
|
|
|
|
| niteshakee |
lundi 20 août 2007 à 21:10
|

Dame
   
Groupe : Membres
Messages : 3,361
Inscrit : 30/10/2005
Membre n° 12,960

|
dommage pour clickbux , c'est le seul que j'avais encore pris mais pour l'instant , suivant mon experience , j'ai l'impression qu'il vaut mieux prendre les sites en clix plutot qu'en bux , exemple : dollarclix dreamclix clixmedia clixsense ces sites semblent sérieux Ce message a été modifié par niteshakee - lundi 20 août 2007 à 21:22.
|
|
|
|
|
|
 |
Accès Rapide : Forum Jeu Gratuit - Forum Jeu Vidéo - Forum Kadokado - Forum Astuce Jeu - Forum Prizee - Forum Elevage Virtuel - Forum Poker - Forum Paris sportifs - Forum de pronostics football - Forum turf et Pmu- Forum Casino - Forum PTC PTR PTP -
Forum Webmasters
L'équipe du Forumdesjoueurs.com vous invite à découvrir les autres sites de notre réseau, vous y retrouverez des informations sur les jeux de casino, notamment comment jouer au Blackjack, au
Poker en ligne, au
Video Poker, des Videos de poker et des bonus pour jouer au poker gratuit.Mais aussi des informations sur les salles de poker ( Full tilt poker , Titan poker , Poker770, Everest poker, Pokerstars , ...) et les sites de
Paris sportifs :Bwin - Unibet - Betclic - Sportingbet et sur les Courses hippiques.
Vous y trouverez beaucoup de Pronostics sportifs gratuits, notamment des Pronostics foot pour parier sur la Ligue 1 et remplir des grilles de Loto foot.
On espère que cela vous permettra de gagner de l'argent aux paris sportif ! Bon Surf, Bon Jeux, Bonne Chance et surtout n'oubliez pas de jouer GAGNANT !
|
|