Parc-o-codes

Un espace de discussions autour des sites de Jeux gratuits !
Pas de pub ici...sauf pour les nouveaux sites de jeux gratuits (vous pouvez faire une chaîne de parrainage)
Répondre
Message
Auteur
Romylover3
Héros
Messages : 2109
Enregistré le : 27 août 2005, 22:10
Contact :

#91 Message par Romylover3 » 07 nov. 2007, 19:56

personnellement pour moi les dns sont toujours les memes :

<a href="http://who.is/whois-com/ip-address/parc-o-codes.com/" target="_blank">http://who.is/whois-com/ip-address/parc-o-codes.com/</a>

donc bon si tu les as changé ca a pas du marché.

hernana pour cette histoire nous changions de serveur depuis plusieurs mois et donc notre installation n etait pas stable maintenant elle l est et nous tentons de résoudre les problemes ^^ voila. on est pas hébergeur pro et on ne l a jamais dit, je comprend tout a fait ceux qui préfere allez chez ovh ^^

aubbla
Dieu
Messages : 10536
Enregistré le : 17 avr. 2004, 07:10
Localisation : saguenay
Contact :

#92 Message par aubbla » 07 nov. 2007, 20:32

Je pense que le problème est réglé

Il reste a savoir pour ceux qui ont le fai ORANGE me dise si sa coute encore

merci

codesland
Demi-être
Messages : 770
Enregistré le : 06 févr. 2007, 18:12

#93 Message par codesland » 07 nov. 2007, 20:51

Modifié en dernier par codesland le 07 nov. 2007, 20:54, modifié 1 fois.

doudou74
Demi-être
Messages : 971
Enregistré le : 23 juil. 2007, 18:31

#94 Message par doudou74 » 07 nov. 2007, 20:54

codesland a écrit : ben je te dirais ça...

<a href="http://www.parc-o-codes.com/inscription ... ark.burial" target="_blank">http://www.parc-o-codes.com/inscription ... .burial</a>
au suivant
ben la pour moi sa marche pas (je suis pas chez orange)

codesland
Demi-être
Messages : 770
Enregistré le : 06 févr. 2007, 18:12

#95 Message par codesland » 07 nov. 2007, 20:55

comprends pas...

je crois que c'est le liens qui bug... car le site fonctionne chez moi
Modifié en dernier par codesland le 07 nov. 2007, 20:56, modifié 1 fois.

doudou74
Demi-être
Messages : 971
Enregistré le : 23 juil. 2007, 18:31

#96 Message par doudou74 » 07 nov. 2007, 21:04

codesland a écrit : comprends pas...

je crois que c'est le liens qui bug... car le site fonctionne chez moi
Ta raison c'est ton lien de parainage :mrgreen:

gronaldo62
Demi-être
Messages : 711
Enregistré le : 20 déc. 2005, 22:51

#97 Message par gronaldo62 » 07 nov. 2007, 22:07

Cela remarche chez moi, je ne peux pas dire depuis quand car je viens de revenir.

codesland
Demi-être
Messages : 770
Enregistré le : 06 févr. 2007, 18:12

#98 Message par codesland » 08 nov. 2007, 11:27

gronaldo62 a écrit : Cela remarche chez moi, je ne peux pas dire depuis quand car je viens de revenir.

tu as bien de la chance car, moi depuis hier cela ne marche plus... :cry:

gronaldo62
Demi-être
Messages : 711
Enregistré le : 20 déc. 2005, 22:51

#99 Message par gronaldo62 » 08 nov. 2007, 12:16

Pour le moment, je n'ai plus eu aucun problème depuis hier soir.
Avec 2 FAI différent, un AOL et un autre Orange.

hernana
Héros
Messages : 1354
Enregistré le : 30 mai 2005, 15:16
Contact :

#100 Message par hernana » 08 nov. 2007, 12:44

rebelotte
chez moi sa marchais toute la matiné et maintenant sa ne remarche plus

katia30
Larve
Messages : 32
Enregistré le : 09 avr. 2006, 13:01

#101 Message par katia30 » 08 nov. 2007, 15:24

Bonjour,

Ben, moi je m'inscris avec le lien de CodesLand et rien... je n'ai aucun lien d'activation, le site ne reconnais mon pseudo... donc pour moi, ça marche pas. :roll:

codesland
Demi-être
Messages : 770
Enregistré le : 06 févr. 2007, 18:12

#102 Message par codesland » 08 nov. 2007, 16:06

katia30 a écrit : Bonjour,

Ben, moi je m'inscris avec le lien de CodesLand et rien... je n'ai aucun lien d'activation, le site ne reconnais mon pseudo... donc pour moi, ça marche pas. :roll:

je crois que tu t'es trompée dans ton adresse mail.... homai.fr => ça risque pas d'arriver :ph34r:

si le problème persiste, contacte moi par MP je ferais le nécéssaire... :)

urantia
Demi-être
Messages : 565
Enregistré le : 16 juil. 2003, 19:12
Localisation : Au Groland
Contact :

#103 Message par urantia » 08 nov. 2007, 17:58

Quel enfer pour se connecter au site, c'est de pire en pire... :cry:

codesland
Demi-être
Messages : 770
Enregistré le : 06 févr. 2007, 18:12

#104 Message par codesland » 08 nov. 2007, 18:07

urantia a écrit : Quel enfer pour se connecter au site, c'est de pire en pire... :cry:

oui je confirme...

Je suis en train de voir pour changer d'hébergeur car la ça peux plus durer...
Désolé de cette gène... :cry:

urantia
Demi-être
Messages : 565
Enregistré le : 16 juil. 2003, 19:12
Localisation : Au Groland
Contact :

#105 Message par urantia » 08 nov. 2007, 20:32

T'as pris un forfait soirée ? :mrgreen:

Y'a que là où j'arrive à le choper.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités